0
Тюнинг салона

Тюнинг салона

Тюнинг салона – это не только изменение внутреннего облика автомобиля, но и повышение уровня комфорта и безопасности процесса вождения. Настроив салон под себя, водитель подчеркнёт свою индивидуальность, стиль и получит новые впечатления от управления своим железным "конём".


 Стиль и безопасность

 

Ничто не влияет так сильно на безопасность вождения, как удобство посадки. Реплика сидений известных брэндов, повторяющих оригинал с удивительной точностью, изменит облик салона автомобиля, существенно повысит комфорт езды, отдаляя время наступления усталости, и станет надёжным «телохранителем» во всех непредвиденных ситуациях, возникающих на дороге.
 Четырехточечные ремни безопасности, вместе с накладками на ремни, надёжно защитят водителя от ударов и повреждений во время экстремального торможения.


 

Точность и манёвренность




 Руль автомобиля - это не только средство управления «табуном под капотом», но и самый видимый элемент салона, привлекающий внимание и новичка и профессионального водителя. В нашем магазине можно приобрести руль на авто – одну из точных копий спортивных рулей, который придаст спортивный характер салону и вождению, оттачивая точность манёвров.
 Негативные впечатления от длинной кулисы коробки,  «не желающей» попадать на нужную передачу, или выскальзывающая из ладони ручка КПП уже уходят в прошлое. Новый шорт-шифтер и ручка КПП придадут езде спортивный характер, а установленный турботаймер увеличит продолжительность жизни мотора, заботливо ухаживающий за турбированным двигателем.
  Стремясь усовершенствовать динамику автомобиля, не стоит забывать о тормозной системе. Гидроручник – это отличное решение как для простого автомобилиста, так и для дрифтера, стремящихся к безопасности и стилю. Карбоновые накладки на педали усилят оба эти аспекта.


 Мелочей не бывает




 

Вы не экстремал, а лишь приверженец стайлинга? Ваши желания достижимы с помощью установки карбоновых деталей салона. Они изменят внутренний облик автомобиля и увеличат срок службы салона. Датчики известных марок довершат стайлинг интерьера авто.


 Жизнь каждого человека состоит из мелочей, которые характеризуют его наиболее точно. Японские меловые ароматизаторы наполнят атмосферу салона приятным запахом, а фирменные хромированные брелоки для ключей из нержавеющей стали подчеркнут ваш характер даже вдали от автомобиля.



 Почему мы?


 Заботясь о клиентах, мы предлагаем только качественную продукцию, полученную непосредственно от производителя. Нас выбирают, потому что мы тщательно подходим к выбору поставщиков и даём гарантию качества товара, купленного в магазине, обеспечивая его доставку в любой уголок страны.  С ассортиментом можно ознакомиться в разделе "Товары для машины"

Возврат к списку